白日昭只。

江湖两个字,百般招法。

毒占欲

【ooc预警!!黑化预警!!以下都不是真的!相信我是真爱好吗?!】



那孩子是他的了。

他满意地看着被单笼罩着那具鲜活的身体,他的被单。而这个人,也是他的。想到这,他舔舔嘴角只觉喉咙发紧,他觉得他又饿了,于是扯开那如同虚设的遮掩物,强硬地挤进对方的双腿之间,尽管对方仍在昏睡之中。看啊,他手指在那个温暖湿润的地方伸展着,而那个人则不适地皱着眉却无力挣脱,津液顺着嘴角滑下,喉咙“咕咕”地表示着不满,身体轻微地扭动着。这一切都属于他,也只能由他来赋予。

李先生从来不是什么好人,他也相信世界上也不会有这个的傻瓜。不过,门面上还是要有所表示的不是吗?所以他成为了“傻狍子”,在人前憨憨地笑着,纵容那个人的无理取闹。他用面具微笑着接近,换取对方一点点的信任,可是,假的终究是假的,如果一开始便是谎言,又怎能祈求得来的是真实。

不过没关系。李先生这样想着,反正他只是想要这个人而已,让这个人属于他就好了,无关情爱。还差一步,他眯着眼如同黑夜里窥视着猎物的肉食动物,等待松懈的那一刻,一击毙命。棋盘上,一颗颗棋子倒下被击败,只剩下那摇摇欲坠的城堡里唯一的王,已没有任何人能保护王了。他轻轻的,伸手碰了一下,轰然倒塌。“啪嗒”的声音如此清脆而悦耳,他想他可以收取报酬了。他是如此愉悦地托起那只自愿伸出的手,用唇在上面烙下契约,那孩子的一切都是他的。


【那孩子的一切都是属于我的

拜托了 请闭合上今天的世界 打开那洞口 尽好我的责任

拜托了 请为今天的自己感到羞耻 打开那洞口 尽好笨蛋的责任

挥舞起毒占欲 在消去了你之后

就能如此简单地拥抱你了吧 连同内心

别太过分了

那孩子的一切都是属于我的 就连那蜜水亦是

那孩子的一切都是属于我的 为了不让任何人触碰

那孩子一切都是属于我的

亲吻等等 陪睡等等 即使在将来

谁亦无法将这一切分割打破呢

为了侵犯你的话 就算法律也能打破呢】

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

【好吧我想说愚人节快乐☆相信我,我是爱他们的,傻狍子还是傻狍子,猪还是猪,以上一切都是我丧心病狂的脑洞!绝对不是因为老师骗我有三天假期什么的才这样的┻━┻︵╰(‵□′话说身为老师这样真的好吗?!你说愚人节快乐的时候我心都碎了!】

评论(2)

热度(9)