白日昭只。

江湖两个字,百般招法。

『温暖的事物』特别篇

哈哈哈!我是不是很伟大呢!我又来撒糖了!爱我吗?!









温暖的事物番外


想了想还是放了这个番外糖☆顺带说一句:我要萌双白了/让狄仁杰自己去鬼屋刷脸玩去吧233333





当成爱构建丧尸保护协会并捡回丧尸时,其实他曾想一度放弃这个事业。因为……

成爱:诶诶诶!?——那边那个丧尸同志!不要啃桌子啊!还有那边的!不要打架不要动手!和平和平共处啊!明明你别过去呀!乖,我给你个玩具玩回房间去好吗?

丧尸A同志:嗷嗷!【我要磨牙不要拦着我!】

”打架”的B:嗷嗷嗷嗷嗷!【来来!我教你几招防身术!妈妈再也不用担心你走夜路】

“被打”的C:嗷嗷嗷!【谢谢你!你丧尸真好!】

【系统提示:『丧尸B』收到【好丧尸卡】一张,社会值+5】


成爱:明明!来,我给你买了这个丧尸专用的化妆品,我给你修修形象吧!

明明:嗷……【好……】

拿着辛辛苦苦买回来的化妆工具,成爱.真.霸道总裁觉得他棒透了!化化妆摸摸脸牵牵手吃吃豆腐不要太赞!于是一脸温『chi』和『hao』的凑近,拉手紧贴着坐下给人“化妆”。

路过的AB:嗷嗷嗷!【不要脸!光天化日吃丧尸豆腐!】

嗷嗷嗷!【就是就是!一点都不考虑我们单身丧尸的心情!】


成爱:明明!来,总是坐着发呆对脊椎不好!我给你推荐个游戏玩吧!我教你,把手给我,对,往这点你真聪明!

明明:嗷……?【这么玩吗?】

丧尸A:嗷嗷嗷!【摸个小手都要这么麻烦,人类真是够了!】

丧尸B:嗷嗷嗷嗷嗷!【这个时候不是应该吐槽让丧尸打游戏吗?手速都跟不上确定不是欺负丧尸?】

丧尸C:嗷嗷嗷嗷嗷嗷!【不要总是想着吐槽你们这些垃圾!没看到他们身上散发的结界和闪光吗?我的眼睛都不好了!】

丧尸D:嗷嗷?【其实因为吐槽脊椎这个槽点吧?】

『系统提示:【丧尸F4】对玩家【爱总】发起【吐槽攻击】,玩家无意识使用【语言不通】【专虐单身狗】【自带结界】连续攻击,顺利反弹伤害,拿下一血!恭喜玩家升级【厚颜无耻】』

总之今天的爱总也依旧在为了吃豆腐而努力着呢!(๑•̀ㅂ•́)و✧【shenmeigui】


『好了(๑•̀ㅂ•́)و✧暂时就这样吧!☆如果受好评再更几段爱客流浪日常好了』


评论(9)

热度(26)