白日昭只。

江湖两个字,百般招法。

看完更新就炸了!我竟然没猜错!真的不是狄朗是方朗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈——感觉自己棒棒哒!

话说看完脑洞就来了(ノ"◑ڡ◑)嘶——为什么我会这么爱白切黑……

☞比如说方白其实很久之前就认识对方,小白不是亲生的啊而且智商也不低,他算计了一切然后自己隐于幕后当个安静的美男子什么的。至于今天更新那个被监禁play的家伙……就当他是雷轰就好了/比如说他暗恋小白已久所以自己分裂了一个想象中的白元芳人格,啧这么一想我设定的小白真是汤姆苏一般的存在,然后绕回脑洞→小白索性利用这点把雷轰易容成自己啥的,多棒!

【都是些什么乱七八糟的鬼东西】

再来说说另一个拉朗配,我真是太爱all白了/比如说刘德华版的狄仁杰——没错!通天帝国里的狄仁杰×白元芳√想想还有点小激动嘿嘿

狄仁杰办案时遇见一个偷富少【总之一看这称呼就知道不是什么好鸟】财物的白衣少年,他本推断出这个少年其实并不穷只是在报复社会【?】,一时头脑发热顺手挽救【?】失足少年结果带着人一起完成了案子。于是狄大人就这么被缠上了,但其实白衣少年的身份并不单纯,没错☆他就是爱与正义的化身穿梭于时空拯救人民于水火之中——呸!其实就是个打算推翻武氏的热【bai】血【pie】青【hei】年,然而这份心意并没有什么卵用,高冷的狄大人是不会理会他的。于是每天都差不多会上演这样的画面——白:狄仁杰狄仁杰!我们去谋反好不好?看你这样子不用说我就知道你答应了对吧?我跟你说说我这次打算这个啊…… 狄:…………【我从没见过谋反的人说自己是谋反的这人太蠢了我还是不要理他好了就这样静静地看风景当个美男子吧】奇怪的是狄仁杰并没有把这个瞎bb着要造反的踹进牢房改造一下,而是任由人缠着他每天闪瞎【并不】围观的人群,不过两个人都心知肚明对方都不是啥善茬。嗯……编不下去了,总之就是这样一个相亲【ai】相爱【sha】同患难你去哪我去哪装傻到底的故事。

评论(4)