白日昭只。

江湖两个字,百般招法。

想写一篇特有b格悬疑紧张刺激的文ヽ(゚∀゚)ノ

☞y和h是一对友达以上恋人未满的搭档,她们受雇于一个专门研究奇怪建筑的组织【国属】,故事就这样开始了。然而h近来不知为何总是会精神恍惚,可她并没有告诉任何人,随后她和y还有小队去一个新发现的古建筑里找寻失踪的另一个小队。当时进去之前h突然有种不好的预感但因y她还是跟着走了。当进去之后大家突然惊奇的发现里面竟然是现代化的构造,小队开始激动地四处研究,他们忽略了墙上和地上明显的血迹。于是悲催的事发生了,不知空气中有什么有些人变成了僵尸一般追着人撕扯,但并不会传染。所幸速度并不快,于是h拉着y往里面跑,但这并没有什么卵用,最里面有一扇钢铁大门,那个小队领头不知干了什么,他们剩下未感染的人还是跑进了大门里,里面是一个封闭空间,都是血迹斑斑还有一些被撕扯的断肢残骸,但里面没有人了。于是他们把大门关上躲在了里面,还好空间够大。领头突然发现了留言,上个小队说这个空间有扇门,只要有两个人能进去后安全出来大家便能得救,但必须是相互信任。

而h和y突然看到了一扇挺隐秘的小门,h脑中突然闪过一些不好的画面,但她还是什么都想不起来所以她和y进去了,里面有两张小床就像医务室一样,而床上各有一个类似平板电脑的东西。y和h不知怎么,回过神来便坐在床上拿起了“平板电脑”,上面出现了一些问题,并列出了条件:若是两人答完所有题目而且不杀死对方,那所有人都会得救被放出去。y回头对着h笑了她说她相信h,但h却沉默了。两人背对双方开始回答问题,而手边各有一把枪。

问题一出来,h和y吃惊了,因为这些问题就像是为他们量身定做的,都是一些对方不愿说的事。然而游戏一开始,哪有拒绝的选项。她们想着为了外面的人还是如实回答吧,对方会原谅自己的。h在刚开始还是抱着这种心态答题,但随着问题越答越多她的内心也开始不安起来了,她其实是一个很没有安全感的人,她不相信人性,她感觉这个时候背对y是个不明智的选择,而且这些问题实在是对她们的感情造成不可避免的隔阂。于是,在五十道问题还差两个时……她拿起枪回身杀了y,干脆利落,不留一丝破绽。


然后……好麻烦不想说了,其实这个是我做的梦,现在想想后来逃出去时有好多的漏洞,不过y没死来着……她复活了。而h不敢猜测对方是否知道她所做过的事,她选择了隐瞒以及刻意远离对方。


【然而最关键的问题是……我踏马能不能写出来!(ノ"◑ڡ◑)ノ懒癌没救了!】


评论

热度(1)