白日昭只。

江湖两个字,百般招法。

【浦丁】浦先生,丁先生

我发誓,这绝对是我萌过最冷的cp!邰方算什么啊,它的lo每天都有新文好吗?(:3▓▒各位,我打赌你们都不知道浦丁是什么!这对这么萌!不叫对方名字,一个劲儿的浦先生丁先生,连公司名字都是两个人名字缩写,每次开会丁先生反驳浦先生就不开口了,两个人还时不时来个小动作!这么萌!你们不吃吗?!


↓↓↓↓快吃我安利!

《约会专家》浦卞×丁羽【浦丁】






浦卞在一旁听着丁羽对婚恋网的评价不禁有点心紧,对其甚至还流露出满意与跃跃欲试的态度十分不满,咬紧后牙槽起身拍了拍人吃味地警告道:“丁先生,我告诉你啊。别乱来,我们可丢不起这个人!”对方一听给了人一个大大的微笑,露出标志性的小虎牙像只猫般,还举起了握成拳的手学招财猫放腮边卖萌:“浦先生,您放心吧就!性别不同怎么谈啊?我晚上有空咱喝两杯去呗,你请客!”




丁羽挑挑眉四处张望着房子的构造和摆放,心底给了某个离婚两次的单身男人八十分,还算合自己口味。“别看了,试试这件。”伸手接过了人递过看起来跟新的没啥两样的阿玛尼,正奇怪抠门儿的浦先生怎么突然大方起来,听人说完这原来是件年过两岁的阿玛尼不由噘嘴做了个不满的表情,说到底还是往死里省钱这个浦扒皮。“浦先生,看看!合不合我啊?”虽然是件过气的名牌,但为了任务需要,丁先生还是大义凛然地套上了,起码它还是件只穿过一次看起来崭新的阿玛尼!丁先生低头扣好衣扣后抬头就给了沙发上那人一个媚眼,而后满意地捕捉到浦先生眼底一瞬而过的呆愣,真羡慕浦先生能找到我这么帅气的衣架子啊。“咳……还挺不错的啊,丁先生。就这身了!”浦先生别过脸有些尴尬地评价道,感受到脸上有些热的温度忙抬手”专心”对付手里的冰镇可乐去了,这小子穿正装还真好看。




浦先生知道,自己永远是公司里最没话语权的人,不但因为自己被评价的感性,最主要的原因其实应该是某个滔滔不绝的嘴炮。

“浦先生,你这可就不对了啊,推了这单其实对我们没坏处。为什么呢?我仔细观察过这个客户的资料,依我多年的经验,还有准确的数据,这人十分明显就是个渣!我们帮他追到人家就是在祸害别人女孩子好吗?你不要因为这单收益高就起了念,我们是一个专业、严谨、讲原则的团队!……”浦卞把手里笔一丢,身子后靠揉了揉太阳穴,无奈的抬手示意对面的人停下,说出不知说过了多少次的台词:“OKOK!你都这么说了,我还能选别的吗?”对方得到自己想要的答案立马闭了口,和旁边吃东西的女孩击掌嘚瑟地笑了起来。浦先生看到这跟小孩子抢到糖一样兴奋的表情不由摇头,嘴边却上扬起了幅度:“丁先生啊丁先生,你就只有这张嘴咯!”


评论(10)

热度(47)