白日昭只。

江湖两个字,百般招法。

【浦丁】浦先生,丁先生②

吃我安利吃我安利吃我安利吃我安利!!

浦先生你太坏了(´・ω・`)女演员没到场就非让丁先生上,人不同意就上去动手扒人家衣服,一口一个老婆,再给抱抱蹭蹭吃豆腐!和女的出去吃饭也要叫上丁先生,一听到丁先生泡妞去了急得跟听到老婆出轨一样,蹭蹭跑去把事搅黄咯23333把一个嘴炮说的结巴是不是很有成就感啊浦先生?





“有意思吗有意思吗!?浦先生,我和人姑娘聊的好好的你把我从店里弄出来!还用这么粗鲁的行为,我很不开心!”

“你和人干嘛?房卡呢?我看看”

“不是!我请她喝咖啡!”

“你和人喝咖啡不去正经地,来夜店?要不要我帮你开房,再把热水给放好啊?”

“不是……我、我、不是你这样什么意思啊你!”

“没什么意思,我们俩开房去,我觉得我们俩今晚谁都别睡了啊!好、好、谈、谈!”

#丁先生你就作吧#

#浦先生随时随地关心同事的私生活丁先生表示要自由#

#让一个嘴炮结巴的成就感get√#




让丁先生套上假发塞上两个胸垫装女人时,其实他是拒绝的,他觉得浦先生不能因为他请的女演员没按时到场就这么折腾他。然而丁先生个人的意向并没有什么卵用,大家都乐呵着给他装备上了衣服,接着就被一旁偷笑的浦先生搂着上了车顶。本着尽职尽责的演员精神,丁先生豁出去了挨着浦先生不撒手,活是演出个怀孕期间暴躁焦虑外加不爱说话的孕妇形象。只要身旁的某个人不要对着他动手动脚就更好了。丁先生在叶小倩同学看不到的地方嫌弃的动手推了把人,眼神示意着浦先生收敛点,而对方呵呵一笑,伸手揽上鼓鼓的腰身往自己怀里一带念着台词:“乖啊,老婆你不要羡慕前面那位姐姐,你怀孕之前也这么漂亮的,等你生完孩子就瘦了啊!”丁先生配合着低头靠在浦先生肩上恨得只磨牙,就说浦先生在广告公司干过也不是好鸟,这不,逮着机会就使劲儿报复回来,蹬鼻子上脸的恨不得这戏无限延长。发觉怀里人情绪不对,浦先生“好心的”压低声音问候了做出巨大牺牲的丁先生:“丁先生,晚上咱们试试能不能真生小孩呗。”




浦先生自从被叫去车站接自家父母时就知道要糟,好说歹说把二老哄到宾馆打算让人住几天就回去。不料人是有备而来硬是逼着浦先生把自己带回家去,一路上浦先生的撒谎技能是一个劲儿的up,费心费力地哄骗着二老不敢说自己又离了。浦先生的父亲往新家里边转了圈,回身劈头一句责问浦先生为何骗他们,浦先生一懵逼顿时结巴起来,脑子一抽眼一闭回了句:“爸!我找着新媳妇儿了!”二老一听,把责骂都忘脑后急忙追问新媳妇儿长什么样,啥时候抱孩子,浦先生听完心里一嗑哒支支吾吾憋出一句新媳妇儿不能生孩子,就闭嘴不吭声了。二老一看也急了,猜想新媳妇儿怕是身子有问题抱不了孩子可咋办啊?但任是老人怎么逼问浦先生都不肯开口,让二老住了几天就给硬送了回去,临走前,二老语重心长地跟浦先生交流了一下午的健康问题,嘱咐浦先生新媳妇儿有毛病就要看医生,不要怕花钱,能让他们抱上孙子那就更好了有空带着人回家给他们看看。浦先生乖顺地一个劲点头应和着,好说歹说把人送走后长舒口气苦笑起来,要是看医生就能让丁先生生孩子就好咯。


评论(5)

热度(58)