白日昭只。

江湖两个字,百般招法。

【蔺靖】还能不能愉快地玩耍了

【蔺靖】还能不能愉快的玩耍了

我感觉我需要吃药_(:3」∠)_然而完全不知道自己写了什么鬼/我选择狗带。

内置苏流。



我叫萧景琰,是个因太过耿直导致爹不疼的不受宠皇子。

按理说这种设定不是黑化谋反就是被当炮灰算计死,然而我私底下早就被官方亲妈内定为未来的大梁皇帝,还附赠了一枚幼年竹马复仇男主为我谋划铺路,可谓一路畅通无阻,这么轻易就登上了人生巅峰想想还有点小激动。话说靖王萧景琰这个名字听起来就是要做皇帝的好不好,不过身为男二啥都不要干简直不要太好!说到这我不得不提起身为我竹马的小殊,他绝对是我看过的最苦逼男主没有之一,时时刻刻一不留神就吐血不要太酸爽,大结局还要狗带令我小小的怀疑了一下我和他到底谁是主角。到底还是官方给的剧本,身为尽职尽责的男配我还是继续耿直的什么都不知道好了,只是……小殊,吾知道吾耿直不为强权时时不忘皇长兄和你但不代表吾傻。嗓子太痒不要太牵强好吗,就差喷口血出来了!看着眼前被我的耿直“感动”到嗓子更痒的小殊。本王,感觉自己萌萌哒!

今天的我也依旧耿直地令人发指呢。

从小殊那里回来我就接到了谢玉的感谢信及一盒栗子糕。他……是不是送错人了?让他狗带不是我啊!虽然我们俩私下里关系还是不错的,还经常带着我喝酒一起吐槽太子干的一系列作死事件,当然是他单方面诉说,托他的福,我对我这位皇兄的认识更新了一个高度:这年头……能遇上这么一个作死太子也挺不容易的。打开信,原来是我转交吗?!这种暗恋许久终于决定跟喜欢的人告白却羞涩的既视感是怎么回事啊摔!看在栗子糕是给我的份上我还是决定帮忙,给一个让自己狗带的人寄感谢信是不是太奇怪了?话说这栗子糕果然甜的发指,真心搞不懂谢玉这么大个人了还嗜甜什么毛病,真的男子汉是绝对不会喜欢吃这种甜腻的东西的!嚼嚼嚼嚼……我得写封信回他,这栗子糕做的太少了不够吃!这个抠门精,多送点栗子糕又不会破产,有我靖王府穷吗?

嗝,看来今天不用午膳了,吃太撑了……论如何鸡汁的节省府内支出,突然有种莫名的心酸,说好的男二不是智商超群就是富可敌国设定呢?够了,战英,憋一脸忧伤的看着本王。

拒绝了我的粉丝团陪我一起上街的要求后吾身心舒畅,上街这种随随便便就能触发支线剧情少则英雄救美的活动还是不要一大群人一起了。果不其然,鸡汁如本王。走到隔壁那条街时就看到了那个大老远就散发出猥琐气场的……人?不不,这种装【哗——】的白衣这种身型……难道是团子成精了吗?!真是活久见。看了眼被团子精紧紧抓着手不放的卖花少女,很好,我听见了自己已接受英雄救美任务的系统提示,或许那位等待拯救的姑娘就是我的官配,这姑娘长得真朴素……还没等犹豫的我踏出一步就感觉眼前一花手上一紧,一句“媳妇儿”如平地一声雷炸裂在耳旁,什么鬼?!抬头一看刚刚那只团子精正一脸放荡两眼放光的打量着本王,不,这剧情发展不对啊!啊啊啊放开本王!人精恋是没有好下场的!不约不约!!




我叫蔺晨,没错我就是究极外挂梅长苏的外挂君琅琊阁阁主。

其实当我知道自己只是个不可或缺但只走了个过场的龙套时,我是拒绝的。导演我这么风流倜傥英俊潇洒武力与智谋集一身你舍得我只跑个过场吗?靠发个牢骚而已别扣我盒饭!把鸡腿给我放下牲口!!

我不满,我伐开心,你们也别想好过。按照一惯设定主角肯定不能碰,于是我盯上了除去主角戏份最多的男二,靖王萧景琰。我已吩咐人把他祖宗十八代能查的都查了个遍,身为主角情报来源组织就是这么任性,俗话说知己知彼方能百战不胜,我到要看看这个人有啥好的戏份这么多主角狗带他都不狗带。看到画像时我得先承认,身为官方认证的颜控我确实心动了,然后我突然想到一个抢戏份的好办法——娶了萧景琰。没错这人长得合我口味又能加戏份顺带增加看点不要太聪明!

于是本阁主踏上了去往金陵的漫漫寻妻路,等等去金陵是哪条路来着?

【蔺.心机.晨】




我叫梅长苏,传说中的智商超神天下皆吾粉究极外挂琅琊榜首麒麟才子就是我。

然而我还身负血海深仇,改头换面只为找寻十二年前的真相。于是智商超群的我看上了我的竹马——靖王萧景琰,为了把他扶上位走上人生巅峰替当年冤案平反我也是操碎了心,外面与敌人斗智斗勇回家还要被耿直boy.靖一脸先生你怎么可以这么干的无声质问我……身为身残志坚的柔弱主角还要做男二该做的事还能不能好了作者!我一口血浆neng死你!

怎么办,我好方。这种吊炸天的人设一听就是会狗带的,虽然我是主角,果然,看完官方给的剧本后我觉得这个世界上已没有什么事是能瞒过我的了,智商碾压就是这么任性。

但偶尔也有智商也解决不了的时候,面对我的竹马萧景琰时我的内心是奔溃的,如此耿直仍能活到大结局,吾功不可没啊!作者你说你还要我怎样,心好累好想和小飞流告老还乡看尽世间繁华领略人间美景。现在我就盼着哪天早日狗带下线,看目前我离这天已经不远啦!到时我就可以带上小肥牛归隐过上没羞没臊的生活想想不要更幸福!

开心之余我决定找个日子把那琅琊阁阁主引(zuo)荐(mei)给靖王殿下,不要问我为什么我不是为了报复!帮景琰找好后路还顺带解决婚姻大事的我不要太贴心,比起苏靖苏线的虐恋情深我就是当年你家竹马林殊少年你却只把我当谋士,以及蔺苏线的劳资豁出去帮你你眼里却只有那个大梁第一直男的苦逼守候,蔺靖的美人我调戏了你快来追我啊追我啊肯定符合观众口味,嫌不够精彩时不时还可以来个蔺苏靖三角虐恋导演你还满意吗?!深藏功与名,此刻我感觉我不是一个人在战斗!官方大手.拉的一手好媒.苏就是我,不用谢!等等你说什么?琅琊阁阁主已昨日到达金陵?!噗……我需要喝口血浆压压惊,不行我得把飞流藏起来,这和剧本不一样了啊喂!难道导演决定开发新副本吗?

……飞流你又把你苏哥哥的血浆喝完了吗?等会儿逮到蔺晨我还要用这个劝(bi)人帮忙呢快放下那包血浆让我来!

@苏兄不是酥胸:#媳妇儿老是把我的血浆喝完怎么办?在线等,急!#

@不是耿直boy:……把糖血浆换成咸的。说好的琅琊榜首呢?[笑哭脸]

@大梁新帝我媳妇儿:此刻,我人生中第一次质疑了自己选的琅琊榜。[再见]

@苏兄不是酥胸:_(:3」∠)_我感觉我的智商受到了一万点侮辱。[再见][再见]狗男男脱单了不起哦,媒人礼都不给什么人啊。

评论(14)

热度(148)