白日昭只。

江湖两个字,百般招法。

【蔺靖】还能不能愉快地玩耍了【续



心血来潮,竟然给续了。

#大梁新帝的出柜秘史#


历经千辛万苦,朕终于被小殊推上了皇位,做了大梁新帝。朕似乎听见远方传来恭喜朕达成人生赢家成就奖的提示音,谢谢各位!朕想说,没有小殊就没有朕的今天,感谢生我养我的父皇母妃,感谢……咳!扯远了。战英你转过去,憋这么看朕,朕今天吃药了。

朕本以为小殊决意出征应战是个大flag,毕竟他的设定是个病娇,朕很担心,然并卵,朕争不过他。果不其然,他又死了,万幸,他又活了。

诶……?朕为什么要加个又。

这些都不重要了,关键是……朕突然发现,朕不想当皇帝了。此刻朕万分质疑了官方的亲妈性,说好的人生赢家呢?朕只看到了一堆批不完的奏折和一个见到朕就失血过多至晕厥的皇后。皇后,朕做了什么吗?……哦,还有个团子精。

而立之年还是个chu男是一件很丢脸的事,身为大梁皇帝,就更丢脸了。手动再见,朕的后宫呢?!朕只看到了皇后和母妃,虽然皇后长得不是朕心仪的那一款,但好歹是明媒正娶回家的,可是……皇后!住头!憋看朕!……哦,战英你去把太医叫来吧,记得让太医多熬点补血的。

朕很忧伤,心好累,朕果然不该相信一个能把主角往死里虐的官方。憋以为朕好骗,朕都看穿你们满满的恶意了,这种强行绑定恶意卖腐的行为太可耻了!朕是一个笔直笔直的直男你造吗?朕要作为大梁直男团团长控告你们,朕是绝对不会屈服于官方的淫威之下!

又到上朝的时间了。……战英啊,你,去把团…咳。蔺先生请来,朕有事要问他。

身为小殊这个究极外挂的外挂,团子精还是很给力的。毕竟朕向来秉承能动手绝不bb的原则,唇枪舌战什么的实在不是朕耿直的风格,索性还有个团子精。只要他不要时不时对朕动手动脚,好烦,奏凯你个死基佬!憋碰朕!朕是一个笔直笔直的直男!……唔。


朕已经好久没见到团子精了,还好朕天资聪慧,一个人也能把政务处理的干干净净,哼!只是朕似乎病了,这个时候团子精偏偏就不在,朕就知道蒙古大夫靠不住!战英,去传令,以后大梁严打坑蒙拐骗的蒙古大夫!

朕心情不好,所以小殊心情也不用好了。朕去找了小殊,他问朕是什么病。

吃不好睡不好心情烦躁想砍人特别是穿白衣的蒙古大夫整天幻听团子精叫朕还略带心跳过快,什么毛病?

小殊听完一脸幸灾乐祸地让肥牛把朕赶了出去,嘶——屁股摔得好疼。

寒风凛冽洒满我的脸,小殊叛逆伤透朕的心,水牛真的很伤心。

回宫后朕伤心地吃光了母妃准备的两盒糕点,让小殊赶朕出门,不给吃!嗝……还是伤心。所以朕决定去散散心,刚到后花园朕就看到了团子精,憋躲了,这么大只,朕心疼朕的那棵树。说起来蒙古大夫自带治愈气场?朕觉得朕好像病好了,还略开心怎么回事?团子精貌似也很开心,问朕想不想他,朕眨眨眼睛,这是在考朕的人际交往技能吗?于是朕高贵冷艳地回了一个字“想”。团子精听了很开心,嗯,笑的眼睛都成一条缝,脸看起来更大了,诶诶?!憋过来!朕……我靠!朕觉得朕的内部一定出血了,能用大不敬之罪把这人拖出来砍了吗?放开朕……朕,喘不过气来了,咳。

最终团子精求婚了。笑话,你让朕嫁朕就嫁岂不是很没面子?要娶也是朕来娶!不……等等,朕的设定是个笔直笔直的直男,所以朕应该拒……拒绝他,心里有点小激动什么的绝对是错觉朕是直的!团子精现在看起来很忧伤,才不会承认朕突然觉得心虚。“爱你何罪之有?”嗷嗷团子精放大招了果然这个时候会固定出现的经典台词吗?虽然朕确实有那么一丢丢的心动,于是朕十动然拒了。再次高贵冷艳地抛下一句“断子绝孙之罪。”跑路,朕觉得朕的智商莫名提高了好多,真是机智如我!


战英啊,今晚你把团子精请到朕寝宫来吧!


#恭喜月半日辰攻略成功#


评论(9)

热度(33)