白日昭只。

江湖两个字,百般招法。

家猫男友的驯服方法

好孩子不要学哦

两只喵的打斗,论如何不见血的打败敌人

 

 

 

昏暗的房间,悉悉索索的衣物摩擦声,和接连不断的水声,以及,男人刻意压低后沉闷而色气的咽呜。旁人若是在场,定然脸红心跳地退去,对房内正进行的事心照不宣。

 

胜村下意识眨眼,眼角的湿意和液体干涸后在皮肤留下的触感令他有些不适,不过比这更不舒服的,应该是身下那接连不断传来水声和肉体拍击声的地方。胜村承受着来自外部的压迫撞击,咬着下唇把呻吟吞回嗓子眼,潮水般上涌的感觉陌生而让人烦躁,但他却不得不将这一切都一一接受。至此,胜村英男越发不耐地,摆动手臂试图摆脱目前境遇,带着怒气的动作换来的只有手腕处清脆的金属撞击声,和上方男人恶意满满的嘲笑。

男人似乎极其享受,力度加大往某处撞去,逼迫胜村抿成一线的嘴里吐露声响。

 

‘‘舒服吗?很舒服吧...’’

男人低下身凑近那张潮红且满是情欲的脸,张口咬住脸颊上小块肉研磨,又伸舌细细舔舐着,不出所料,身下温热的躯体紧绷着向上弹起,作出了回应。真是敏感啊...男人轻眯双眼,眼底暗藏的情绪汹涌,不够,还不够,想要更多,想要这家伙彻底失控。

想到此,男人又笑了起来,毛骨悚然。

 

无声的压迫和危机感直逼得胜村下意识蜷缩护住身体,但双腿之间的躯体阻碍了进一步动作,甚至还被人在臀部施以羞辱性带着力度的一拍。清晰的拍击声在房间内回响,本就情欲缠身的胜村被这下激的一缩,不由把男人的东西又吃进不少,‘‘啊...’’哽在喉咙里的呻吟终是压不住了,紧抿的嘴唇打开,漏出情色软糯的声音。

被人牢牢制住的不甘,身体上不断动作的手带来难以遏制的快感,比以往的疼痛还要来的可怕。腰部传来阵阵酸麻感蚕食着理智往四肢扩散,太过了,吐舌舔过干燥的嘴唇,胜村终是受不住,仰头喘息起来。而男人则精准的抓住时机,伸舌肆无忌惮闯入挟着对方共舞,将人带入更深的漩涡当中。指尖无意触碰到铁器的冰凉唤回了些许神智,胜村不顾手腕上被划出的伤口,更加用力的攥紧以换取更多的清醒,妄图把自己脱离情欲的泥潭。胜村双目紧闭着,无论是男人和目前的处境,都令他感到难堪。

胜村试图平静下来,他睁眼望向男人,勾起嘴角冷笑挑衅,‘‘山猫桑喜欢这种啊...’’抬起手示意腕上随动作作响的手铐,‘‘对象可是我啊,不怕这是你最后一次吗?’’说话间胜村那双腿缠上山猫腰间隐隐使力,浑然不觉此刻故意点火的行为。山猫打量着胸口起伏剧烈一脸媚意仍在试图威胁自己的家伙,直觉对方用颤抖的声线说出的话一点威胁力度都没有。

 

‘‘啧,胜村奴隶这样对自己主人说话呢。’’陡然绽出笑颜的山猫伸手牢牢挟住胜村的腰部将其固定,低沉的声音透着冷意令人头皮发麻:‘‘该罚。’’

 

 

 

 

如何压倒一个抖S,自然是比他更S。

 

 

 

啊啊啊啊我想看啵酱被追捕的犯人阴了然后这样那样袭击【女友什么的就当没有吧。【不是】

还有不良傲娇易炸毛的大地!补完后萌上了千叶小天使和他的身高差!!两个人的初次一定很有意思,看不良哭起来一定很可爱。




说起来。有人给我推荐除微博外能放肉的地方吗

评论(6)

热度(46)